Seja bem-vindo. 7 de setembro de 2024 21:37
Previous slide
Next slide
Next slide

Centroavante do Ceilândia, Gabriel Guimaraes, destaca início consistente no candango.

Reforço contratado para temporada 2023, o centroavante, vem sendo uma das principais peças do Ceilândia, ganhando cada vez mais espaço no time e no coração dos torcedores. A equipe é quinto colocado do campeonato estadual, com onze pontos na competição.
Neste domingo (5/3), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Candango, o Ceilândia venceu o Gama por 2 a 0, no Estádio do Serra do Lago, e encostou no G4 da competição. Com gols de Gabriel e Clemente, o Gato Preto chegou aos 11 pontos e assumiu a quinta posição no campeonato. Já o alviverde candango fechou a rodada na segunda posição com 13 pontos, atrás do líder Real Brasília, que soma 14.
Na primeira etapa, o Gato Preto não deixou o Gama jogar, sempre com ataques pelo lado esquerdo e bons cruzamentos com China e Clemente. Em uma confusão na área, Clemente chutou para o gol e Ravel falhou na defesa, deixando o Ceilândia na frente. No segundo tempo, o Gama veio com uma nova postura e em busca do empate. Porém, foi o Ceilândia que marcou em uma bela troca de passes e Gabriel, livre, anotou o segundo gol e deu números finais ao confronto.