Frango ora-pro-nóbis: Empresária ensina como fazer o prato
Andreia Campos conta que é uma receita diferente, mas que é muito saborosa. Aprenda o passo a passo.
A empresária Andreia Campos ensina a preparar no Jornal do Campo deste domingo (17) um frango-ora-pro-nóbis. Moradora de Corumbazu, distrito de Buriti Alegre, no sul do estado, Andréia conta que o prato é diferente, mas fica muito saboroso.
Aprenda a preparar o frango ora-pro-nóbis
Ingredientes
200g de ora pro nobis
Pimenta do reino a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Pimenta bode a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Açafrão
2 cebolas
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
300ml de óleo
2kg de frango.
Modo de preparo
Coloque o óleo na panela e refogue o alho até dourar. Em seguida, coloque o frango. Depois de frito, adicione a cebola, açafrão, pimenta do reino a gosto e as pimentas bode e de cheiro. Tampe a panela e deixe o caldo engrossar.
Em outra panela, refogue a ora-pro-nóbis com óleo, cebola, alho e as pimentas usadas na receita. Após refogado, adicione a folha no frango e misture bem os ingredientes. Adicione cheiro verde a gosto. Agora é só servir.